斷鬍害漏財 型男總經理機器人植鬍逆轉勝

2019-02-18 健康醫療網/記者林怡亭報導
  • 斷鬍害漏財 型男總經理機器人植鬍逆轉勝

    醫師提醒如有植鬍需求應向專業醫師諮詢並選擇適合的植鬍手術方式

    40歲的楊先生擔任企業總經理多年,實務經驗豐富,但天生長相清秀,稚嫩的外貌常被合作廠商質疑專業能力,認為其「嘴上無毛,辦事不牢」。後來嘗試蓄鬍卻出現鬍鬚稀疏且有明顯斷鬍,使用生髮水也不見效,為了改頭換面開運,接受AI植髮機器人造型植鬍手術,如願植出滿意的落腮鬍,為他的專業形象加分不少。

    年後植鬍激增二成 植髮機器人提升術後滿意度

    生髮植鬍診所沈志龍主任醫師表示,剛領完年終獎金,許多人會趁新的一年換門面改運,近期前來詢問植髮植鬍者更激增二成。最近流行落腮鬍造型,很多男性自認鬍子稀稀落落或出現斷鬍,對於財運或個人運勢會有不好的影響,想透過植鬍手術補足缺損處,以利新春開運,或是讓自己更顯成熟、專業。

    AI植髮機器人精準有效率 大幅提升術後滿意度

    沈志龍醫師說,植鬍手術過程包括「取出後腦勺毛囊」及「植入臉部鬍鬚處」兩個階段,而植鬍成功與否的關鍵,就在於取髮的過程。運用AI植髮機器人高科技的3D影像判斷,選擇要摘取的毛囊及角度後,可快速精準地自動摘取健康的毛囊,不僅提升毛囊存活率,也讓醫師保留更多精力專注在植鬍的作業上,加上微創手術傷口較小、恢復較快,大大提昇患者植鬍後的滿意度。

    引進AI植髮機器人 設立植髮教育訓練中心

    醫美醫療集團院長黃仲立醫師表示,近來國內掀植髮及造型植鬍風潮,集團的生髮植鬍診所引進第九代的AI植髮機器人提供患者更專業的服務。並在台北設立亞太教育植髮訓練中心,讓國外醫師可前來取經及互相交流。