世界看見台灣! 這家醫院獲國際醫療旅遊大獎

2019-12-09 健康醫療網/記者李依如報導
  • 世界看見台灣! 這家醫院獲國際醫療旅遊大獎

    中國附醫國際醫療中心在十九個比賽項目中,報名最佳行銷策略、國際病人專科中心、卓越客戶服務全部入圍,最後獲得兩大獎項。(照/由中國附醫提供)

    中國醫藥大學附設醫院首次參加全球知名的「國際醫療旅遊雜誌IMTJ」舉辦的2019醫療旅遊大獎,頒獎典禮在德國柏林舉行,中國附醫一舉拿下「最佳行銷策略」、「國際病人專科中心」兩項大獎,是唯一獲得兩獎的醫院,為台灣國際醫療爭光。
    中國附醫獲兩獎 展現台灣醫療及行銷實力
    中國附醫獲此兩項大獎,凸顯台灣卓越醫療技術與國際宣傳行銷的軟實力,獲得國際肯定,推昇台灣醫療國際品牌形象。中國附醫周德陽院長表示,中國附醫致力發展特色醫療,建立國際醫療「一條龍」、「綠色通道」的專業服務,提供病人良好醫療品質,感謝團隊通力合作與努力,讓世界看見台灣卓越醫療。
    不畏懼國際競爭 展現高度執行力
    中國附醫國際醫療中心周艾齊執行長代表醫院受獎時表示,在十九個比賽項目中,中國附醫精準報名三項,最佳行銷策略、國際病人專科中心、卓越客戶服務全部入圍,最後獲得兩大獎項,在「最佳行銷策略」獎項,把病患的需求和醫院的溫馨,成功結合在一起;在「國際病人專科中心」獎項,提案目標和策略明確,並有具體可檢驗的成果,感謝醫院長官支持參賽,團隊不畏懼國際競爭,展現高度的執行力,把國際醫療發揮得淋漓盡致。
    全球30家醫療機構競爭 中國附醫台灣唯一獲獎 
    IMTJ成立於2007年,其所主辦的IMTJ醫療旅遊大獎由來自世界各地逾20名評審委組成的團隊,進一步評選出,一流又創新醫療服務的醫療院所機構進入最後決選。今年在德國柏林舉行頒獎典禮,台灣唯一入圍的中國附醫,和來自歐美亞非各洲,30家醫療機構一起進入決選;在激烈的競爭中,中國附醫獲得最佳行銷策略、國際病人專科中心二項大獎,為台灣爭光!