賈靜雯婚禮氣色競豔全場! 竟然全靠「它」?

2018-12-12 健康醫療網/記者林怡亭報導
  • 賈靜雯婚禮氣色競豔全場! 竟然全靠「它」?

    43歲的賈靜雯與小九歲的修杰楷終於在11月25日晚上6點於峇里島補辦婚宴。兩人結婚至今約四年,鏡頭前從不吝嗇晒恩愛,加上兩個女兒的超高顏值,也吸引實境節目邀請一家四口參與。

    43歲的賈靜雯與小九歲的修杰楷終於在11月25日晚上6點於峇里島補辦婚宴。兩人結婚至今約四年,鏡頭前從不吝嗇晒恩愛,加上兩個女兒的超高顏值,也吸引實境節目邀請一家四口參與。婚禮前兩人更遠赴巴黎為雜誌拍寫真,甜蜜指數破表,最令人吃驚的是,在賈靜雯臉上完全看不出時間的流逝,身材更是壓根看不出是三寶媽,婚禮後賈靜雯不科學的美照依然在網路上瘋傳,讓許多女網友紛紛大嘆『是不是也該談個姊弟戀』?

    賈靜雯公開祕訣!  白藜蘆醇保健品是關鍵

    賈靜雯不到18歲就出道,儘管人生走得起浮,歲月卻好似沒在賈靜雯臉上留下痕跡,甚至好像愈發年輕有魅力,讓許多人相當關注她的保養秘訣。而論及賈靜雯的保養,就是標榜比燕窩還養顏、美麗自己的「白藜蘆醇」保健食品。

    圖片

    生醫CEO持續研發 嘗試各種美的可能

    研發「白藜蘆醇」保健食品的生醫公司CEO張麗綺表示,她投身再生醫學領域多年,主要產業為研發幹細胞技術、健康美療服務、醫療及保養品及保健品,綜觀來看皆是致力於提昇美麗與健康,旗下已有10餘支的熱銷商品,2018更拿下台灣頂尖企業TOP5000名單中生物技術服務業第一名,但張麗綺表示,她不會停下腳步,將持續地鑽研、嘗試各種更美麗的可能性。

    被封為生技業最美CEO,擁有無暇肌膚,張麗綺執行長談及自己的保養術,謙虛表示:『或許是因為研發的產品每一項我都親身試用,美麗成果展現在我身上,也算是品牌最佳代言人!』她也自我期許,未來更加用心研發革命性產品,為了女性美麗而努力。

    熱愛生活不懼歲月 美的健康又自信

    針對賈靜雯大力推薦的「白藜蘆醇」保健食品,張麗綺表示:「這是一支可以改變女性生活的產品『一天一包,健康美一天!我希望是大家都成為熱愛生活、勇敢戀愛、不畏懼歲月的美麗女人』。」她進一步提到,「白藜蘆醇」保健食品問市三年,初期很快就成為網路熱銷商品,就是主要是因為許多女性,將之比喻為「像陽光空氣水一般的必要存在」,透過簡單持續性的身體保養,讓女性美的健康又自信。