脂肪是冤家? 自體脂肪移植讓您愛上他!

2016-03-23 健康醫療網/記者關嘉慶報導
  • 春節假期一個不小心就吃胖了,以往這樣的情況,大家就會開始克制飲食和運動,努力執行瘦身計劃;然而,整形外科醫師卻認為,脂肪其實是很可愛的,甚至還建議愛美族群,千萬別再把脂肪視為冤家要努力消滅他,而是要學會「善用」他。
     
    近年來,抽脂後運用自體脂肪移植(填補)手術,讓自己變美麗的女性越來越多!整形外科醫師高義盛表示,最常見的自體脂肪移植包括豐胸、修飾胸型外,使用在面部補脂上,則能彌補不夠完美的臉型,像是填補蘋果肌、雙頰、太陽穴、法令紋、眼窩等區域都有極佳的效果,主因在於使用自身的脂肪細胞,相對排斥性低,而且存活下來的脂肪,能達到穩定的存活狀態,時效性則能更持久。
     
    高義盛醫師表示,無論使用任何方法,抽脂手術的最大副作用「表面凹凸不平」都無法被解決。因為手術者才是決定手術成功的關鍵,而不是機器。手術者的經驗與技巧,才能將皮下脂肪「均勻」的從人體移除,也就是SAFELIPO觀點,漂亮完美取出脂肪再填補全臉,才能稱的上真正的美上加美啊!
     
    所以,想要輕輕鬆鬆讓自己擁有「SS曲線」的曼妙身型,高義盛醫師則是建議,可以先進行,之後再透過抽脂下來的自體脂肪移植豐胸、豐臉,即可讓面容美麗還有豐盈美胸。

    訂閱【健康愛樂活】影音頻道,閱讀健康知識更輕鬆