私密處保養 陶晶瑩分享妙方

2015-05-11 健康醫療網/記者郭庚儒報導
  • 女人不只要顧好面子,裡子也要保養。藝人陶晶瑩分享保養私密處妙方,她說,多運動可增加新陳代謝,私密處不容易有異味,勤做凱格爾運動,可維持私密處彈性,又能增進夫妻性趣,使用益生菌產品保養私密處,預防陰道發炎。
     
    陶晶瑩說,美魔女當道,上了年紀的女性可別只顧保養臉部,卻忽略「小妹妹」的重要。尤其炎熱夏天即將到來,女性私密處容易滋生細菌,而感染發炎,不只會有異味、分泌物,更影響與男朋友、老公的性生活。
     
    陶晶瑩分享私密處保養妙方。她說,自己一星期至少運動3天,每次都會打羽球2個半小時,每次運動完大汗淋漓很舒服,運動不只可以增加新陳代謝、促進血液循懷,更能預防私密處發炎。另外,每天也都會從事凱格爾運動,訓練骨盆肌肉力量,維持陰道彈性,還能增進夫妻間的性生活。
     
    陶晶瑩也說,夏天到了,私密處容易悶熱、流汗,她會使用益生菌產品保養私密處,增加陰道好菌、減少壞菌滋生,維持陰道在弱酸性環境,就不容易發炎、感染。

    訂閱【健康愛樂活】影音頻道,閱讀健康知識更輕鬆