▋佳思優醫美診所

▋專區簡介

應屬於你的就該擁有

我們善於傾聽每一個願望,肯定勇於改變的勇氣,懂得你忐忑不安的心情來到佳思優整形醫美診所,從術前充分溝通開始,我們以細緻的心思、多年的臨床專業經驗,確保達到您心目中的理想狀態。天使藏在細節裡,從術前諮詢到術後照護,我們全程悉心陪伴,讓你無需獨自面對。

佳思優醫療團隊皆擁有深耕十五年以上的整形重建經歷,陪伴無數朋友重拾自信,邂逅心中最美的自己。我們始終相信─「應屬於你的,就該擁有」。這份真摯信念,源自於我們深刻瞭解何謂失去的痛楚、歲月帶來的遺憾。

因此,我們決心將團隊多年累積的資歷轉變成富有溫度的療程,堅持依不同的治療項目搭配專科菁英團隊,讓專業醫術成為支持你的力量,讓蛻變彷彿天生。

▋痔瘡手術

  • 痛在肛門口難開! 無痛「痔」療幫你改善如廁熱辣辣
    痛在肛門口難開! 痔瘡分級報你知每天如廁痛都很煎熬,長痔瘡蹲馬桶血便、腫痛,或有異物感、瘙癢感,真是痛在肛門口難開。其實痔瘡分為4個等級,通常第3、4級才需要手術處理。佳思優診所微創無痛痔瘡手術專家、大腸直腸外科蕭慕琦醫師表示,1、2級的痔瘡只有輕微症狀,如果是有一些流血、腫脹感、異物感,用塞劑或擦...
    整形美容 健康醫療網/記者田柏升報導 2020-09-24 
  • 造福產後婦女! 新一代微創痔瘡手術合併私密處整形
    逾6成民眾有痔瘡困擾 產後婦女尤其嚴重據統計,台灣有超過6成以上的成年人患有嚴重級別不一的痔瘡問題,特別是產後深受痔瘡所苦的婦女,還容易合併漏尿及陰道鬆弛,若是再加上先天大小陰唇過長與不對稱,增加摩擦頻率或是清潔不易提高細菌滋生率;由於女性會陰部距離肛門口平均只有3公分左右,交互感染下導致痔瘡不適感...
    健康新聞 健康醫療網/記者曾正豪報導 2019-09-17 
Back to top