▋佳思優醫美診所

▋專區簡介

應屬於你的就該擁有

我們善於傾聽每一個願望,肯定勇於改變的勇氣,懂得你忐忑不安的心情來到佳思優整形醫美診所,從術前充分溝通開始,我們以細緻的心思、多年的臨床專業經驗,確保達到您心目中的理想狀態。天使藏在細節裡,從術前諮詢到術後照護,我們全程悉心陪伴,讓你無需獨自面對。

佳思優醫療團隊皆擁有深耕十五年以上的整形重建經歷,陪伴無數朋友重拾自信,邂逅心中最美的自己。我們始終相信─「應屬於你的,就該擁有」。這份真摯信念,源自於我們深刻瞭解何謂失去的痛楚、歲月帶來的遺憾。

因此,我們決心將團隊多年累積的資歷轉變成富有溫度的療程,堅持依不同的治療項目搭配專科菁英團隊,讓專業醫術成為支持你的力量,讓蛻變彷彿天生。

▋雷射光療

  • 美妝保養專家SAM老師如何開啟青春的秘密 新一代海芙音波拉提是關鍵
    美妝保養專家SAM老師醫美保養 打造定格青春顏國內知名美妝保養專家SAM老師健身有成,近日官方粉絲專頁釋出的形象照讓人驚呼SAM老師不但體態變得更加結實,臉部膚況整個透亮緊緻,輪廓線更是無可挑剔的年輕零死角,時間彷彿就靜止在跟剛出道的時刻,讓大家都非常好奇SAM老師是不是又有什麼保養新法寶?SAM老...
    健康新聞 健康醫療網/記者林怡亭報導 2020-11-18 
  • 母親節送禮新趨勢! 音波拉提療程預約激增近5成
    一年一度的母親節即將到來,想要送媽媽禮物討媽媽歡心,讓媽媽變得更年輕漂亮是為人子女共同的心聲。過往以熟齡肌抗老保養品最受歡迎,而整形醫美診所院長黃仁吳醫師觀察到,快速有感對抗肌膚鬆弛及老化問題的醫美拉提療程,在近年來逐漸更受到媽媽們的青睞,光是母親節檔期,不具侵入性的音波拉提療程便激增近5成預約,許...
    健康新聞 健康醫療網/記者林怡亭報導 2019-05-03 
Back to top