小嫻扮女兵戲紅臉更紅 坦承靠醫美救花臉

2018-09-21 健康醫療網/記者林怡亭報導
  • 小嫻扮女兵戲紅臉更紅 坦承靠醫美救花臉

    小嫻表示自己是接受皮冷極光雷射的治療,改善血管絲遍布的花臉。

    藝人黃瑜嫻(小嫻)自接拍連續劇女兵日記後,人氣也隨著節目的高收視率水漲船高。不過要在炎夏酷暑中拍這檔軍戲,可說是吃盡苦頭。小嫻坦承為戲剃頭事小,但因拍戲需長時間在烈日下曝曬,在紫外線強烈照射下,皮膚曬黑算客氣,嚴重的是臉上的斑點毫不客氣的全冒出來,甚至經常性呈現泛紅、雙頰血管絲變得極度明顯。肌膚受到的傷害,讓愛美的小嫻一度相當緊張,進而轉向醫美求助;所幸透過雷射治療,讓肌膚得以改善。

    皮冷極光雷射改善麻花臉 全像超皮秒雷射處理黑斑

    小嫻表示自己是接受皮冷極光雷射的治療,改善血管絲遍布的花臉,另外針對臉上曬斑及黑色素沉澱問題,醫師是運用全像超皮秒雷射來處理,不僅淡化了日曬後的曬斑及黑斑,膚況也在一週後逐漸轉好,本以為需要花長時間治療,更擔心治療後會影響節目拍攝的畫面呈現,所幸雷射治療過後並無須太久的恢復期,讓小嫻也卸下了麻花臉的煩惱。

    皮冷極光雷射具有SWT技術 類染料魔幻極光效能高

    醫師鄒承軒說明, 具有SWT技術的皮冷極光雷射可專門針對黑眼圈、血管絲、泛紅、酒糟、紅痘疤,甚至是身體靜脈曲張等皮膚問題都可進行治療,不僅通過台灣衛福部及美國FDA認可,在單次治療上成果相當突顯。醫師鄒承軒表示,新穎的鐳射系統可說是過往脈衝光機種的升級版,脈衝光從過去有名的賓士雙模脈衝、彩衝光、精萃光,到現在的類染料魔幻極光,不僅效能高,尤其在血管治療上還能夠媲美染料雷射,可廣泛的運用在皮膚問題上。

    結合「雙模濾光」及「直角方形脈衝」 精準治療避免周圍組織損傷

    據了解,目前市面上大宗的雷射機種,大多擅長對應黑色素沈澱等適應症,脈衝光較能處理的範圍包括表淺斑點、皮膚暗沉、皮膚粗糙、毛孔粗大等問題,而皮冷極光雷射則是「類染料式脈衝」結合了兩大專利科技「雙模濾光」及「直角方形脈衝」,可針對痘疤粉刺、血管病變、色素斑點、敏感泛紅、微血管絲...等等現象,從問題根源做出精準治療;同時具備二段式過濾無效能量,能避免過多能量累積使周圍組織遭受損傷。

    雖說皮冷極光雷射可謂開啟類染料雷射新紀元,但是醫師提醒,民眾在選擇療程的同時也務必尋找專業執照的診所及醫師,雷射術後也需加強保濕,遠離敏感源,避免陽光直射或出入烤箱,而日常保養只要回歸基礎保濕即可。