貧乳NG胸救星 新式水滴軟糖果凍隆乳
26歲的喬喬,身材瘦小且平胸,每次出門都要塞兩層NuBra,喬假奶半小時才敢見人,也不敢穿V領衣,就怕被友人取笑;最近好事近了,她試婚紗時為撐起婚紗,還要墊好幾層水餃墊,讓她自卑不已,下定決心擺脫貧乳封號,透過水滴型隆胸手術成功升級D罩杯。
 
喬喬說,從小因為胸部小而自卑,每次與閨蜜泡湯時,都會被笑說「胸部看起來像被蜜蜂螫了兩下,比國小生還不如」,自從接受隆胸後,她的胸部從友人排行榜最後升至第一,感到非常驕傲,開心地可以自信拍婚紗。
 
收治個案的開業整形外科醫師黃雯琪指出,患者經由診斷為嚴重發育不良胸型,且身材瘦小無法藉由自體脂肪豐胸,建議使用填充物隆乳,依照需求選用約300cc的水滴軟糖果凍材質,從原本AA罩杯升級至D罩杯。
 
黃雯琪表示,水滴軟糖果凍材質有別於圓形果凍矽膠,較適合體型嬌小的亞洲女性,術後外觀如同水滴般自然,觸感如同軟糖般Q彈,且不需按摩、照顧簡單,只需一年後回診檢查即可,適合平胸、胸肌奶、下垂奶、筍狀奶、大小奶等各種NG胸形。
喜歡本文,請按讚並分享給好友!
© 2021 健康醫療網
Back to top