一站式醫美服務 宜蘭民眾新體驗

2019-07-10 健康醫療網/記者林怡亭報導
  • 一站式醫美服務 宜蘭民眾新體驗

    新開幕的醫美集團宜蘭羅東分院占地近百坪,擁有嚴謹醫療SOP為病患客製化一站式醫美服務,致力成為台灣領先的醫美治療提供者。

    現代人對於醫美整形接受度越來越高,不少愛美民眾會選擇定期到醫美診所「進廠維修」維持年輕美貌,就有醫美集團前進宜蘭羅東開分院,滿足宜蘭民眾對醫美整形的需求!

    心繫宜蘭鄉親對醫美治療需求 醫美集團總院長黃仁吳回鄉開分院

    這家醫美集團的醫療團隊平均資歷超過十五年,該醫美集團總院長黃仁吳醫師在門診時觀察到,有很高比例的宜蘭鄉親如果要做醫美治療,往往都會選擇自行開車、坐火車或客運舟車勞頓前往台北,由於自己是土生土長的在地宜蘭人,心繫宜蘭鄉親對醫美治療的需求及地域上的不方便,因此在歷經數年籌備下,計畫將自己的醫療專業回饋給養潤自己成為資深整形外科醫師的宜蘭。

    門診採取預約制度 產品堅持使用原廠正貨

    佳思優醫美診所宜蘭羅東分院的營運規劃如同台北總院,為了使病患擁有更好的醫療品質,門診皆是採取預約制度,醫療團隊包含十多名在醫美業界各有專精的執業醫師,產品堅持使用原廠正貨,小至在注射微整形針劑前,都會在病患面前展示完整外包裝、原廠雷射標籤、QRCode與衛生福利部許可號碼等資訊,讓病患擁有安心看得見的微整形服務。

    圖片

    ▲雖然現今醫美整形技術安全度已相當高,但在進行任何醫療行為前,都應告知病患可能風險,切勿避重就輕影響病患自身權益。

    客製化一站式醫美服務 提供治療新體驗

    佳思優醫美診所選用之醫療儀器,也都通過衛福部許可認證,拒絕靠低價促銷吸引病患,而是以合理實惠的價格,提供病患高端的醫療品質,並依佳思優醫美集團SOP客製化一站式醫美服務,從線上客服、門診諮詢、手術模擬、體檢報告、術後護理、居家關懷、個人病例追蹤與管理規劃出醫美一站式整合服務,病患不需到處奔波,便可在同一地點接受多元化的醫療服務,以更便利、更符合忙碌現代人需求的完善醫療系統,提供病患醫美治療新體驗。

    口碑相傳高達83%再訪客戶 締造集團發展良好根基

    佳思優醫美集團總院長黃仁吳醫師認為,醫美整形也是一種必需謹慎看待的醫療行為,更是一份跟人相關的產業,如何扭轉生硬冰冷的就診流程,轉換成病患感受到溫度的新體驗,致力成為台灣領先的醫美治療提供者,也因為這樣的理念與堅持,有高達83%的再訪客戶,透過口碑相傳,締造集團發展的良好根基。

    圖片

    ▲病患在進行任何治療前應慎選經政府核准的專業醫美診所找醫師進行一對一諮詢,充分溝通、達成共識,才能找到真正適合自己的優質一站式醫美服務。

    勿貪小便宜反落入醫療高風險 慎選政府核准經驗豐富專業醫師

    黃仁吳醫師最後提醒,並非每間醫美診所都願意設置多元高端醫療儀器與提供病患整體治療規劃服務,病患在進行任何治療前一定要多方詢問,慎選經政府核准、經驗豐富的專業醫師進行一對一諮詢,充分溝通、達成共識,才能找到真正適合自己的優質一站式醫美服務,切勿因貪小便宜反倒落入醫療高風險中。