佳思優醫美診所

夏日贅肉橘皮藏不住 車展辣模靠二代威塑抽脂找回筷子腿

2020-05-27 健康醫療網/記者林怡亭報導
  • 夏日贅肉橘皮藏不住 車展辣模靠二代威塑抽脂找回筷子腿

    李兆翔醫師表示:天氣漸熱夏裝贅肉藏不住,二代威塑抽脂手術體雕之餘,亦可透過獨特探頭同步修飾橘皮組織,術後肌膚平滑緊實深受愛美人士歡迎。

    天氣漸漸炎熱,許多人都陸續將厚重冬裝收起,換上清涼的夏裝準備迎接酷暑,台北市一名26歲車展辣模經過秋冬進補的熱量囤積後,牛仔褲扣不起來的腰腹肉、穿短褲被褲管勒出痕的大腿根部等肥胖部位,再也無法靠衣服遮掩,讓她屢屢遭廠商退通告,保守估計一個月損失近十萬元的活動收入,在進行二代威塑抽脂手術後,終於回復以往曼妙身型與韓國女團筷子腿,職業危機才獲得解套。

    佳思優整形醫美集團資深整形外科李兆翔醫師說明,人體脂肪分為內臟脂肪與皮下脂肪,內臟脂肪過高對健康影響甚大,但能透過運動及飲食管理降低脂肪數值;皮下脂肪大多堆積在手臂、腰、腹、臀、大腿等部位,也是一般視覺上讓人感覺胖瘦的主要依據,而透過減肥只能讓皮下脂肪細胞體積縮小,脂肪細胞仍然存在,若要有效減少脂肪細胞單位量,「二代威塑抽脂手術」將會是一個快速便利的選擇。

    二代威塑抽脂 深抽更巨量、淺雕更精緻

    二代威塑抽脂專利的鈦金屬探針能釋放36,000赫茲音波,淺層能雕塑出宛如健身重訓才有的六塊肌、人魚線、馬甲線等健美線條,視覺上與天然肌肉幾無二異,同時由於二代威塑抽脂抽吸負壓較威塑一代減少了10%,不僅能更有效避免周邊非脂肪細胞的神經、血管、筋膜及結締組織損傷,手術抽出脂肪量多,術後恢復快、出血低、瘀青少,因而受到許多對身材曲線要求完美的族群歡迎。

    圖片

    ▲二代威塑抽脂的淺層雕塑,能刻劃出宛如健身重訓才有的六塊肌、人魚線等健美線條,視覺上與天然肌肉幾無二異。

    非侵入音波拉提緊緻拉提效果佳 術後肌膚緊實細緻如少女

    佳思優整形醫美集團劉佳政醫師進一步補充,若有身體局部脂肪性鬆弛,或有緊實拉提需求但暫時不考慮手術的患者,建議可採用非侵入第三代海芙音波的6.0mm和9.0m鉑金探頭,透過高強度的音波能量轉換為熱能,可以針對皮下脂肪細胞進行作用,除了可以改善肌膚的緊實度外,亦可促進膠原蛋白收縮及增生,雕塑完美曲線。

    圖片

    ▲醫美集團總院長黃仁吳醫師。

    抽脂手術風險高 慎選專業整外醫師安心有保障

    佳思優整形醫美集團總院長黃仁吳醫師提醒,由於抽脂手術的技術門檻高,但市場上醫美診所眾多,建議患者在接受抽脂手術前,都應先確認診所有無通過衛福部核准認證八大高風險手術,並與醫師進行詳細門診諮詢,透過資深整形外科醫師進行脂肪量分佈規劃,順著肌肉紋理,從點、線、面來設計,包含切口的位置、抽脂部位的先後、適當抽脂量的拿捏,才能精確控制患者每一吋肌膚底下的脂肪比例,同時患者術後更應注意個人飲食管理、運動健身等規劃並定期回診,讓醫師確切了解抽脂手術後恢復的狀況,方可使抽脂手術效果維持更理想。