終結老化 疲憊老態的RESET秘技
隨著地心引力影響,老化及鬆弛使原先的完美輪廓變得憔悴,看著鏡中的你,是否有了顯老關鍵點?皮膚科醫師許乃仁表示,肌膚缺水乾燥,使得臉部細紋橫生、膚色黯沉,甚而出現提早老化的現象,當塗塗抹抹保養品也未盡其功時,可以將小分子的NASHA玻尿酸注射於肌膚淺層,運用玻尿酸的吸水原理提升肌膚的保水度與緊緻度,就像是在肌底建立一個蓄水庫,能有效減少細紋、淡化眼周紋路,並且讓氣色持續紅潤透亮。
 
許乃仁醫師進一步表示,NASHA玻尿酸的成分單純、構造穩定,相較於市面上來路不明的玻尿酸常因吸水不夠平均,導致不明的硬塊,NASHA玻尿酸注射後的線條不僅均勻平順,且能穩定的代謝,不易引發後遺症,十分深受患者的信賴。靠近鼻翼的靜態法令紋,可以注射大分子NASHA玻尿酸將法令紋墊高,使其變淺;針對嘴巴下方的動態法令紋則採橫向交叉的方式,注射中分子NASHA玻尿酸於真皮層下方,使動態紋路的兩旁得到支撐,肌膚自然且不僵硬。

以眼睛為例,明亮的雙眼與飽滿的蘋果肌是青春與好命的象徵,然而隨著歲月消逝,膠原蛋白漸漸流失,肌膚開始鬆弛無彈性,原本穩固的底層組織也跟著走下坡,使得淚溝加深、蘋果肌塌陷,顴骨更加凸出明顯,營造出一種苦命感。
 
許乃仁醫師說明,蘋果肌位於眼睛下方、顴骨內側及鼻翼外側的位置,與淚溝位置接近,在施打時必須要避開鼻側角動脈及眼下動脈兩處,醫師本身對血管與神經的位置要非常了解才能避免危險,之後再依據患者個人的狀況,量身訂作適合的療程。針對淚溝及兩頰凹陷嚴重者,可以先以微型鈍針搭配大分子NASHA玻尿酸填充蘋果肌,再以小分子NASHA玻尿酸於眼周做局部修飾,不但能一併拉提眼週、填補淚溝,還可打造出立體漂亮的肌膚結構。
 
NASHA玻尿酸在台行之有年,成分與體內原有玻尿酸接近,安全性高且副作用低,效果穩定自然。市面上眾多的混合填充劑,交互作用下常容易導致感染與併發症,實在不可不慎!許乃仁醫師表示,消費者在進行療程前,可以從醫師的經驗及有無不斷進修著手,從普及率及知名度高的流程著手,另外診所選擇的產品是否不重視品牌,單以成本低為考量,卻忽視患者的安全性,切莫病急亂投醫,導致無法收拾的慘劇。
 
企劃撰文/Anna Chen.本文感謝皮膚科醫師 許乃仁醫師諮詢指導
 
更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net
 

© 2021 健康醫療網
Back to top