暉致醫藥股份有限公司培養優秀行銷人才 獲頒榮譽MR認證

2021-08-17 健康醫療網/記者曾正豪報導
  • 暉致醫藥股份有限公司培養優秀行銷人才 獲頒榮譽MR認證

    TPMMA理事長高孟熹率領團隊與暉致醫藥股份有限公司成員今日齊聚臺大校友會館,頒發榮譽MR證書給暉致公司張博勝總經理,表彰該公司對醫藥產業發展的付出。

    台灣藥品行銷暨管理協會(TPMMA)於1991年成立,數十年來與台灣的醫藥環境共同改變成長,匯集了商、政、學界各方專家,TPMMA對台灣藥品行銷暨管理的技術、人才、資訊、學術,不斷參與、改進、培養及提升。因此設立了醫藥行銷師(MR)認證,提昇藥品行銷暨管理、培訓及獎勵藥品行銷暨管理人才,促進藥品行銷暨管理人才體系的健全;協助藥業經營者培養藥品行銷暨管理人才,該協會頒發榮譽MR證書給暉致醫藥股份有限公司,表彰該公司對醫藥產業發展的付出。

    表揚藥業傑出人才 培育醫藥行銷師專業角色

    TPMMA團隊與暉致醫藥股份有限公司成員今日齊聚臺大校友會館,頒發榮譽MR證書給暉致公司 張博勝總經理;高孟熙理事長表示,TPMMA推動MR(Medical Representatives醫藥行銷師)認證制度行之有年,醫藥行銷人員是最需掌握、銷售藥品安全性及有效性的一群人,如此才能將專業的藥品知識提供給醫師與藥師,MR認證制度的推動,歷年來受到衛生主管機關的多方協助,單位主管均親臨擔任認證訓練講師,對MR認證制度表示肯定與支持。目前我國之MR認證證照屬於個人資格且是業界自主,取得MR認證後6年內需接受120小時之持續教育,才能保有MR資格。暉致醫藥股份有限公司的價值創造源於注重患者的健康需求,並致力為卓越人才打造最佳工作環境。

    圖片

    暉致協助全世界的人們在生命的每一階段生活得更加健康

    暉致醫藥股份有限公司於2020年正式成立,是由Pfizer Upjohn(輝瑞普強)與Mylan(邁蘭)合併成立的一家新型態的跨國性醫療保健公司,使命是協助全世界的人們在生命的每一階段生活得更加健康,將透過三大具體策略實踐暉致使命:

    1.藥品可及性—為世界各地患者提供值得信賴的高品質藥物;

    2.引領—推動永續營運及創新解決方案,改善患者健康;

    3.合作—善用各方面的專業能力,建立人們與產品及服務的連結。

    提高藥品可及性改善患者健康 積極鼓勵同仁取得MR認證

    暉致的產品覆蓋廣泛的治療領域,共有1,400 種分子藥物,包括全球知名品牌藥、學名藥、生物相似藥和指示用藥;暉致擁有一流的科學、生產和銷售專業能力,具備成熟的法規、醫學和行銷能力,為全球超過165 個國家和地區的患者提供高品質藥物。未來也將持續鼓勵同仁取得MR資格認證,有助於同仁充分發揮個人潛能,進而實踐暉致使命:協助全世界的人們在生命的每一階段生活得更加健康。