告別NG視訊大作戰! 居家辦公更要美得宛若拯救地球

2021-06-30 健康醫療網/記者林怡亭報導
  • 告別NG視訊大作戰! 居家辦公更要美得宛若拯救地球

    微整針劑與電音波功效固然吸引人,但陳醫師提醒,每項療程都有其風險存在,選擇堅持使用原廠正貨的診所,以及有專業執照、經驗豐富的醫師,才能安心美出新高度!

    三級警戒一延再延,外表的保養是否也跟著延宕?小心,你長久養成的亮麗、專業形象,很可能就在頻繁或臨時的視訊會議毀於一旦! 視訊會議除了讓大家焦點更集中在臉部外,也增加了「自己看自己」的頻率。加上視訊鏡頭往往是由下往上,你可能未曾注意的雙下巴,就赤裸裸的顯見於螢幕!醫美診所院長陳諭正醫師祭出以下建議,讓你視訊也可美得不要不要!

    複合式療程 電音波+微整 打造上鏡小V臉

    打造視覺小臉其實有很多種方法,過去我們常只著重在部分的修飾,例如:用玻尿酸微調下巴、或是肉毒放鬆咀嚼肌等,這些都不失為可行之道。但越來越多人注重的不再是局部的修飾,而是臉部整體的改善。如此,才能有更順的側臉線條,視覺上也能看起來更勻稱、臉型更為精緻。最為常見的方式,除了使用微整針劑作部分臉型的修飾,許多人會選擇再做電波或音波的拉提,來改善鬆弛的頦下部位及細紋和皺紋的改善。這樣的複合式治療,一方面可以達到整體臉部修飾的效果,二方面對於有鬆弛和皺紋困擾的人,可以同時針對問題也去做改善。

    至於前面提到的雙下巴問題該怎麼解?近期市面上已有通過美國FDA與台灣衛福部核准的細胞溶解針劑,將其注射至脂肪,造成細胞溶解破壞,再經過人體自然的代謝作用後,把細胞碎片排出體外,達到脂肪數量減少的目的。搭配電波或音波拉提,有機會讓你的臉在鏡頭上顯小又上鏡!

    堅持正貨 嚴格防疫 用心診所才讓人安心

    微整針劑與電音波功效固然吸引人,但陳醫師也提醒,每項療程都有其風險存在,選擇堅持使用原廠正貨的診所,以及有專業執照、經驗豐富的醫師,才能安心美出新高度!當然,在疫情期間,也別忘了慎選有嚴格防疫對策的診所,現已有診所要求持陰性快篩證明才得以入館,不僅保護自己、也保護周遭的人。