額頭凹陷真命苦? 豐額有自信、好運自然來

2017-01-16 健康醫療網/記者蘇湘雲報導
  • 額頭凹陷真命苦? 豐額有自信、好運自然來

    吳敏綺院長表示,使用V+QQ玻尿酸豐額,能夠達到更好的效果,消費者滿意度高。

    一名年約40歲的輕熟女雖然身材纖瘦,但額頭、夫妻宮凹陷,眉骨有點凸,導致臉部稜角很多,整體感覺較命苦、沒有精神,不只人際關係不好,感情路也不順。這位輕熟女為了扭轉自己的形象,求診專業醫師,在醫師評估、建議下,接受豐額、填補夫妻宮等療程,經過治療後,整個人煥然一新,自信心也提升不少。

    額頭飽滿 感覺較年輕、較有精神
    皮膚科診所院長吳敏綺指出,很多人認為,額頭、夫妻宮凹陷代表命苦;近年隨著韓劇熱潮持續席捲,劇中女主角多半額頭飽滿,硬是讓視覺年齡小了幾歲,也因此前往醫美診所諮詢的民眾有增多趨勢,希望自己的額頭也可以像韓劇明星一樣飽滿圓潤,感覺更加年輕、有精神。

    新型凝膠式玻尿酸豐額 持久更自然
    目前豐額療程以注射玻尿酸或自體脂肪為主。吳敏綺醫師分析,注射自體脂肪時,由於脂肪大小不一、存活率因人而異,因此較容易產生凹凸不平的現象。反之,注射玻尿酸有不同種類可供選擇,如果需要豐額,新型凝膠式玻尿酸V+QQ,具有彈性且支撐度佳,且較容易推平、推順,出現凹凸不平現象的機率也大為降低,是目前消費者施打後滿意度最高的玻尿酸。

    玻尿酸注射技巧 為治療成敗關鍵
    雖然玻尿酸療程大致上很安全,不過吳敏綺醫師提醒,額頭上充滿許多神經、血管,一旦將玻尿酸注射至神經、血管,可能會引發一些併發症,嚴重甚至導致局部組織缺血、缺氧、壞死,醫師一定要很熟悉額頭神經、血管走向、位置,必要時可用鈍針針頭,較不會戳中血管、神經,也才能大幅減少治療風險。另外,少數對玻尿酸過敏的人,也不宜注射玻尿酸。

    慎選醫師 提升治療效果
    吳敏綺醫師也叮嚀,注射玻尿酸後,應避免去三溫暖、烤箱、蒸氣室,也不要大力擠壓、搓揉注射部位,發現稍微不均勻,最好請專業醫師處理。治療前,醫師會進行評估,以提升整體美感。民眾務必慎選醫師、醫療院所,並多方打聽醫師口碑,才能兼顧安全、治療效果。