帶動綠色養殖新潮流 永鴻生技提供完整動保方案進軍全球

2018-04-17 資料來源:永鴻生技提供
  • 帶動綠色養殖新潮流 永鴻生技提供完整動保方案進軍全球

    永鴻生技董事長鍾威凱發表綠色養殖新選擇

    永鴻國際生技(以下簡稱永鴻)為永信藥品集團旗下一員,致力於全球動保產業發展。2016年永信藥品收購台灣碩騰生技,並分割動物事業處,整併成立新動保事業體,董事長 鍾威凱表示,永鴻為集團事業發展的新里程碑,結合優質動保生化專才團隊、具備國際cGMP、HACCP、ISO9001與FAMI-QS等認證的生產工廠、以及多元化產品線與通路面的優勢,使永鴻迅速躍升為臺灣第一大動物藥品、飼添製造商,未來也將運用併購整合策略,快速成長事業體規模。

    永鴻2017年營收達 8.7 億元,成長19%,自公司整合後交出亮眼成績,營運規模持續大幅成長。2018年更積極布局,加速國內外市場拓展,4/16~18於台中及台南舉辦為期3天的「Anco® FIT」及「EnzaPro®」新產品研討會 ; 5/18~20將於中國重慶畜牧業博覽會展出特殊包被緩釋酸化劑「歐酸肥」產品 ; 並於7/26~28參展台灣唯一國際農漁畜產業鏈專業展,與國內外買家和客戶交流,期以新產品及新客戶持續拓展發揮營收效益,並目標於2020年底前完成股票上市。

    飼料添加新概念 降低飼養風險

    永鴻致力於綠色非抗生素飼料添加劑的研發,透過平衡動物腸道菌叢、幫助飼糧消化、提高機體免疫力等途徑,達到動物機體健壯、動物生長表現良好、飼養效能優越之成果,市場潛力廣闊。永鴻並與國際知名飼添研究團隊- 奧地利Anco及美國BRI進行合作,於2018第二季正式推出「Anco® FIT」、「EnzaPro®」等革命性產品,此次新產品的推出將為飼養業者大幅優化飼料配方,提供經濟、高飼效、並兼具環保的產品。

    永鴻與合作夥伴奧地利商Anco推出新產品「Anco® FIT」,產品定位為「腸道應敏力的啟動者」,能降低動物因緊迫所引起的生理代謝反應,提升動物生產力,為養殖業者創造更多利潤。該產品及技術已獲國外多項研究支持,行銷歐洲、亞洲、中南美洲多達三十餘國,廣獲各地使用者的正向回饋,為「Anco® FIT」提供了堅實的技術後盾。

    同時推出「EnzaPro®」產品,由已有多年合作情誼的美國 BRI公司及高度重視品質之永信藥品發酵廠合作生產,「特殊益生菌、酵素組合成分,打造腸道黃金甲」,運用其加乘作用調節腸胃道菌群平衡、阻撓壞菌生長,不僅防止病原菌感染、降低因球蟲造成的經濟損失,使用上亦較安全且無抗藥性或藥物殘留問題,是綠色養殖的首選。

    品質水準同步國際 綠色養殖產品受市場青睞

    永鴻建構綠色養殖環境不遺餘力,積極開發治療與預防保健的動物用產品,迄今,在禽畜營養的專門業務上,已建立包含了含藥飼料添加物、非含藥飼料添加物、輔助飼料、獸藥、酸劑、酵素及口服液劑等生產線。秉持母公司「永信藥品」製藥基礎,從研發、生產、通路至技術服務,掌握禽畜保健一條龍作業,有效導入GMP及ISO 9001品質管理系統,設置檢驗實驗室從事自主檢驗,以確保生產管理及產品品質符合國內外法規,品質水準同步國際。外銷產品更受到大陸及東南亞等市場青睞,進一步強化與國際大廠之業務合作關係,積極拓展國際市場,中南美洲、新南向國家等國家前進佈局,打造台灣製造、品質優越的產品,搶攻新興新市場的潛在商機。


    關於永鴻生技
    永鴻國際生技股份有限公司(Vetnostrum Animal Health Co., Ltd.)為台灣知名的動物用產品製造商,致力於研究、開發、生產與銷售多種治療與預防的動物用產品。主要提供產品包括知名的「歐羅肥」、「金旺」系列獸藥產品、抗生素類的含藥物飼料添加劑;「歐酸肥」和「福碩酶」等非含藥物飼料添加劑以及客製化維生素礦物質預拌劑。為禽畜飼養業者提供安全可靠的產品,協助產業發展。隨著全球發展的軌跡,藉著永信集團製藥嚴謹的資源,永鴻不斷標竿創意利用生物技術優化環境與動物性能之產品,盼能為食品安全、糧食危機、動物疫病等問題帶來有效的解決方案。永鴻生技,為動物打造安心健康成長環境。
    公司網址: http://www.vetnostrum.com/