甩剩女變「勝女」 保水科技展現戀愛般紅潤美肌

2012-04-10 健康醫療網/記者周蘭君報導
  • 繼「敗犬」後,現又興起「剩女」論,令單身OL們聞之色變,不想被貼上標籤,但臉部黯沉、缺乏光采的氣色,卻又不小心洩露出祕密,該如何煥回青春愛戀時的自然好紅顏呢? 長庚紀念醫院皮膚科主任胡倩婷醫師表示,「現代人因外在環境因素,加上工作壓力大、生活作息不正常等狀況,使得肌膚乾燥、黯沉、缺乏活力,據統計有8成以上職業婦女檢測肌膚年齡是遠大於實際年齡,肌膚保濕不夠常是關鍵因素之一,若要改善肌膚保水問題,首要關鍵就是要搞定肌膚裡的『水通道蛋白-第3型』,它是一種控制水分子進出的通道,一旦經由水通道蛋白順利讓水進入到肌膚中,即可增加肌膚含水量,提升保濕效果,使肌膚持續擁有自然透亮的潤澤光采。」美膚科技最新研究發現紅石榴能促進水通道蛋白第3型(aquaporin3)的運輸作用,強化水在肌膚各層間的傳導力,宛如汲水的幫浦,疏通水分傳送至通道,讓水分均勻、快速滲透並傳送至表皮層,煥回肌膚水水紅潤、自然戀愛般的好氣色,彷彿步上紅毯般的幸福感,讓所有的台灣OL由內而外成為名副其實的「勝女」!

    國內著名的醫美品牌推出全新添加植萃複方精華─「紅石榴萃取液」、「玫瑰天竺葵香氛萃取精華」及「甜紅茶」等作為主要成份,讓肌膚擁有青春美肌的光采。天后接班人朱芯儀特別以愛用者身分現身代言,她表示想擁有吹彈可破且充滿能量的肌膚,選擇對的保養品很重要,透過現代醫美科技幫忙可收事半功倍之效!


    訂閱【健康愛樂活】影音頻道,閱讀健康知識更輕鬆