啟動改變力 生活質感大提升

2012-04-09 健康醫療網編輯
  • 親愛的現代人,你快樂嗎?

    面對斷裂的生活、變動的社會、海嘯般的壓力

    如何在人類史上最兇猛的改變巨浪中,

    為身心靈尋覓一處平靜自在的居所?

    APP心靈聲音書,讓你活出好質感

    擁有這本書,就等於擁有你專屬的隨身改變教練,勇敢迎接生命的蛻變,你值得圓滿平衡的人生!

    生活中的一切線索,都是我們自覺的來源!

    有別於以往談論「改變」的自助書籍,賽可與樂姬要你直接從觀念鬆綁。

    不要為了「改變而改變」,因為那樣的效果會不如預期,先向內觀察不滿的所在,坦然接受自己的不完美,才是改變的契機。賽可、樂姬彙整了多年的體驗,用親切的口吻、溫暖的態度,帶領讀者了解改變的重要性,以及如何在日常生活中,掌握改變的關鍵,不需要向外尋求所謂「專家」或「專業」的答案,因為力量已經存在每一個人心中,等待你發掘。

    最特別的是,本書首次嘗試與APP同步上市,不但貼近新世代讀者的閱聽習慣,更希望藉聲音的力量,讓閱聽人可以在日常生活的空檔同步進行屬於自己的心靈改革。

    在乎生活質感的妳/你,不可錯過!

    【作者簡介】裘凱宇(賽可)

    臺灣最資深的有聲書評主持人,長期投入閱讀推廣工作,訪問過許多知名作家、編輯和名人。工作經驗豐富,具備執行長、作家、講師、業務主管等多元角色,受過完整的專業心理學訓練,並積極參與公益活動。也因為凱宇擁有紮實的實務經驗與理論背景,他總能用最平易近人的方式,帶領讀者與聽眾,在繁忙的工作與生活中,安頓身心。

    有聲書評與專欄文章長期刊載於《双河彎》、《熟年誌》、《理財周刊》等知名雜誌上,同時也是「台灣新浪」閱讀頻道主持人。


    訂閱【健康愛樂活】影音頻道,閱讀健康知識更輕鬆