魅麗午茶講座

2017-11-08 健康醫療網/編輯部整理
  • 魅麗午茶講座

    魅麗午茶講座

    教養孩子的原理和照顧盆栽一般,你愛你盛開的玫瑰,但不能因為愛,就給過多的水分和肥料。親子之間要如何相處及溝通,如何保護與放手,都是父母該學的一門功課。愛孩子先愛自己,給出愛就放手,這是成熟的滋味,一種從內到外的美麗。

    如何成為高EQ的聰明媽媽?《魅麗》特別邀請擅長親子溝通的專家王秀珍老師,用輕鬆的生活經驗分享,讓魅麗讀者與媽媽們,從講座學習成長,從中得到愛與幸福。

    小孩成長過程中鈣有助於維持骨骼與牙齒的正常發育及健康,喝鮮乳是最能夠獲取鈣的方式。如何讓您的孩子頭好壯壯?如何挑選鮮乳最健康?講座下半場將由知名營養師劉怡里與媽咪們分享。


    主講人:王秀珍 老師

    曾任《魅麗》雜誌總編輯與親子關係專欄作家

    聲廣播電台「生命教會我們的事」主講老師

    主講人:劉怡里 營養師

    臺安醫院健康發展部營養師

    《健康兩點靈》電視節目固定邀約來賓

    時 間:2017 11 16 四 下午2:30 ~4:30

    活動地點:玫瑰夫人西洋茶俱樂部(台北市南京東路三段77號6樓)

    參加方式:來電專人報名02-2362-6068(周一至周五10:00~18:30)

    或至魅麗官網 www.camelia.com.tw 線上報名

    免費入場,因座位有限,需事先報名

    活動備有精緻午茶點心與統一瑞穗鮮乳試飲