名家分享部落格首頁

給妳唇唇欲動的美麗!

2017-02-27 整形達人02月號
  • 模特兒出身的藝人許瑋甯,有著混血兒的精緻小臉,當她微噘著水嫩的嘟嘟唇時,甜美中帶著迷人的性感,是東方人少有的立體紅唇。
     
    而今年即將步入禮堂的Amy,總覺得自己的臉型不夠小巧精緻,下巴偏短,還有太陽穴凹陷的情況。Amy說,「我知道自己的左右臉有輕微的不對稱,可喬喬角度,開個美肌模式,也還不至於造成困擾。倒是接下來要拍婚紗、結婚。很希望能夠當個美美的新娘。這是我第一次做微整形,昨晚興奮到睡不著。」
     
    她的主治醫師皮膚科黃耀立醫師說,「Amy的太陽穴明顯凹陷,使得眉骨很明顯,一點點小眼袋,有淚溝、法令紋、下巴方,同時會不自覺皺下巴,嘴唇夠厚,但上唇的唇珠不明顯,比較沒有型。每個新娘總希望能夠圓圓滿滿又上鏡。我們可以微調太陽穴、蘋果肌、臉頰,再讓嘴唇對稱又立體,有個柔和的尖下巴。」
     
    Amy說,「我覺得自己的嘴唇夠厚,只是上唇比較平,如果能再優化一些,當然會很期待。」
     
    支撐力好的V+凝膠式長效型玻尿酸是用來填補凹凹的太陽穴、臉頰,以及,修改較方正的下巴,再用與皮膚融和性佳的V+QQ玻尿酸,推起甜美的蘋果肌,更重要的是把上唇珠、下唇珠拉出來,並輕輕拉提嘴角,以及雕塑出人中,讓唇唇欲動的微笑嘴唇現身。
     
    崴崴覺得,有如許瑋甯般的精緻小臉、立體粉唇,讓原本白皙的Amy更動人了,超有明星臉呢!
     
    文/尹海崴
    文/尹海崴