活動公佈欄  健康資訊討論區
熱門:
討論:
首頁 > 搜尋結果
搜尋結果 共32629則,以下為1~5則
儲存寶寶臍帶血 要如何才有保障?
沒有國際認證,你為寶寶儲存的臍帶血有保障嗎?香港DR醫學美容集團有三名女顧客在2012年進行血液注射療程後,一人死於多重器官衰竭,一人截肢,一人終身傷殘!原因是輸注的血液遭到膿腫分枝桿菌汙染;另外,加拿大有兩位媽媽八年前幫寶寶儲存臍帶血,後...(詳全文)

健康醫療網/記者吳珮均報導 2017/08/21
小感冒咳到腦中風 頸動脈剝離惹禍
30多歲的周先生,日前發生小感冒,每次咳嗽都很用力,想將痰液咳出來;不料,突然感到頭暈及左半身無力,送醫檢查竟是頸動脈剝離,連帶引發梗塞性腦中風。顱內血管堵塞 確診梗塞性腦中風收治個案的雙和醫院影像醫學部主任陳啟仁指出,該患者經核磁共振與電...(詳全文)

健康醫療網/記者郭庚儒報導 2017/08/21
西普年會藥業共聚 陳建州籲台產業升級
中國大陸製藥業日前在海南博鰲亞洲論壇國際會議中心舉辦西普年會,台灣藥品行銷暨管理協會秘書長陳建州應邀分享台灣經驗,演講「台灣專業型藥局承接處方箋的啟發」;會後他除了感嘆大陸業者推動藥店經營管理的進步外,也對台灣產官學提出四大建言,呼籲台灣能...(詳全文)

健康醫療網/記者關嘉慶報導 2017/08/21
農忙慎防意外 做好安全措施
異物刺入身體時別硬拔,當心恐造成二次傷害!一名男子工作時不慎遭身旁鐵條刺入下巴,後來出現喉嚨痛就醫才發現原來這跟生鏽的鐵條長達9公分,差一點就傷及氣管!9公分鐵條刺入下巴 差一點傷及氣管這名許姓男子年約40歲,是消防隊的義消,周末時在葡萄園...(詳全文)

健康醫療網/編輯部整理 2017/08/21
緊縮型頭痛 絡刺治療可改善!
「頭風發作」真的存在!古裝劇裡的主角時常嚷嚷著頭風發作不舒服,沒想到高雄一名42歲的王女士,頭痛20年,幾乎每年都每次發作時整個頭的雙邊都有緊縮的感覺,不適感通常都需要數小時到一整天才能緩解,甚至每1到2天就需要打1次止痛針,即便看過無數家...(詳全文)

健康醫療網/編輯部整理 2017/08/21


主     頁 關於我們 刊登廣告 合作提案 聯絡我們 使用條款 隱私聲明 免責聲明
歡迎光臨!! 健康醫療網Healthnews.建議瀏覽器 I.E.8.0 以上版本, 最佳解析度1024*768
Copyright © 2010 Healthnews. All Rights Reserved