活動公佈欄  健康資訊討論區
熱門:
討論:
首頁 > 搜尋結果
搜尋結果 共29187則,以下為1~5則
洗腎洗10多年 男子手腫發黑
一名61歲男子,洗腎長達10多年,卻發生手臂腫脹一倍以上,並伴隨手指發黑,就醫檢查發現是中心靜脈阻塞。新光醫院心臟外科團隊利用人工血管覆膜支架,幫助患者開通阻塞的中心靜脈,手臂腫脹情況終於改善。 中心靜脈阻塞 手臂腫脹收治個案的新...(詳全文)

健康醫療網/記者郭庚儒報導 2017/01/19
高齡心臟病免開胸 經導管微創手術風險低
85歲的葉伯伯,有心臟衰竭病史,去年突然喘不過氣,就醫檢查確診為二尖瓣膜閉鎖不全。醫師考量患者年紀大,利用「經導管二尖瓣膜修補手術」,不需開胸、停止心跳,從鼠蹊部經食道即可修復二尖瓣膜。患者術後隔天能下床,大幅改善會喘的症狀,目前復原情況良...(詳全文)

健康醫療網/記者郭庚儒報導 2017/01/19
春節出國旅遊 防疫措施須做好
春節假期快到了,想擺脫國內人擠人的風景區,到國外旅行嗎?臺灣的公共衛生好、醫療水準高,就醫方便便宜,但到國外就不一樣了。北半球寒冷,東南亞及南半球炎熱,若是有慢性病該如何保護自己?或如何知道目的地有沒有傳染病疫情? 先查疫情再至門...(詳全文)

健康醫療網/記者林怡亭報導 2017/01/19
手指黑點拖一年 癌細胞竟擴散全身
76歲的賴先生,右手食指突然冒出小黑點,經過一年時間,黑點擴大至手指,伴隨潰爛、疼痛情形,就醫確診罹患黑色素癌第4期,且腫瘤擴散全身多處器官,到院時只能臥床。他接受免疫療法後,9成癌細胞消失,如今也能自由行走。 免疫療法3個月 9...(詳全文)

健康醫療網/記者郭庚儒報導 2017/01/19
卸下空姐的亮麗光環,如何維持甜美容顏?
臉蛋甜美、身材高挑的空姐,向來是大眾眼中,相當亮麗的高薪行業。藏在光鮮外表下的辛酸血淚,最近被拍成網路夯劇空姐忙什麼,並在短短四個月內,達成三千萬次的點閱率。可見得網路粉絲們,對於戴著亮麗光環的空姐生活,也有著不小的好奇心。 今年...(詳全文)

整形達人01月號 2017/01/19




主     頁 關於我們 刊登廣告 合作提案 聯絡我們 使用條款 隱私聲明 免責聲明
歡迎光臨!! 健康醫療網Healthnews.建議瀏覽器 I.E.8.0 以上版本, 最佳解析度1024*768
Copyright © 2010 Healthnews. All Rights Reserved