活動公佈欄  健康資訊討論區
熱門:
討論:
首頁 > 搜尋結果
搜尋結果 共28527則,以下為1~5則
禿頭植髮、美型也植髮 大叔變型男
目前植髮技術越來越進步,植髮觀念也在改變。植髮專家林俊志表示,一般傳統認為,只有掉髮、禿頭的人才去植髮,但近幾年來,求診患者年齡從原本的33-55歲降到20-30歲,且其中約三成不是為了拯救禿頭,而是追求美型風潮,除了植髮,也有人要求植眉、...(詳全文)

健康醫療網╱記者蘇湘雲報導 2016/12/08
一天到晚節食 當心越減越肥!
不少人都有減重、節食經驗,不過英國一項研究發現,一個人若一天到晚節食,大腦受到干擾,感覺身處短期飢荒,就會讓身體多儲存脂肪,為未來食物短缺做準備,這樣減肥反變成「越減越肥」。減重時 稍微吃少一點即可英國艾希特大學、布里斯托大學近日在〈進化、...(詳全文)

健康醫療網╱記者蘇湘雲報導 2016/12/08
椰子油妙用多? 醫:仍恐增心病風險
一提到高血壓、高血脂、肥胖、失智,許多人都會聯想到心血管疾病,近期有研究指出,椰子油不但可以預防心血管疾病,連帶還有防失智、減肥的功效,坊間也因此出現許多相關產品,然而,醫師及營養師表示,一段時間內只攝取同一種油,未必是營養最佳的攝取方式。...(詳全文)

健康醫療網/編輯部整理 2016/12/08
別讓藍光讓眼周藍瘦香菇
「五官中最重要的器官就是眼睛,稱作『靈魂之窗』一點也不為過,仔細想想,只要前一晚睡前多喝了點水,隔天眼睛略微浮腫,就會給人憔悴、衰老的感覺,更何況眼周出現黑眼圈、淚溝,甚至眼袋,即使擁有迷人的雙瞳,一旦出現這些瑕疵,再多的妝品也蓋不掉。」整...(詳全文)

整形達人12月號 2016/12/08
高度近視出現飛蚊症小心 恐視網膜剝離致失明
視網膜剝離會造成失明,尤其高度近視(指近視600度以上)是危險族群;就有一名二十多歲年輕女子,近視高達一千多度,雖然有定期到眼科做檢查,但是最近因為飛蚊症的現象出現變化,進一步就醫後,醫師發現她的視網膜有破洞,所幸及時進行雷射修補,才免於視...(詳全文)

健康醫療網/記者關嘉慶報導 2016/12/08



主     頁 關於我們 刊登廣告 合作提案 聯絡我們 使用條款 隱私聲明 免責聲明
歡迎光臨!! 健康醫療網Healthnews.建議瀏覽器 I.E.8.0 以上版本, 最佳解析度1024*768
Copyright © 2010 Healthnews. All Rights Reserved