活動公佈欄  健康資訊討論區
熱門:
討論:
首頁 > 活動公佈欄 > 健康快訊 > 『菸不上身 健康一身』 馬偕戒菸週活動5/29開跑!

『菸不上身 健康一身』 馬偕戒菸週活動5/29開跑!

『菸不上身 健康一身』 馬偕戒菸週活動5/29開跑!
健康醫療網/編輯部整理 2017/05/18

每年5月31日為世界無菸日,馬偕紀念醫院已連續10年在此期間舉行「馬偕戒菸週活動」。

今年戒菸週時間為2017年5月29日至6月3日(5/30因端午節休診一天)於台北院區,6月5日至6月10日於淡水院區,希望能藉此提升民眾對菸害的重視及警覺,並增加其戒菸之意願,歡迎民眾踴躍前往諮詢。


列印
 

分享 :

【延伸閱讀】
新北動健康APP2.0 迎向數位健康城
人手一支智慧型手機的時代,有很多訊息及功能都可方便應用。新北市政府最近就推出了「新北動健康 APP 2.0」,除了可記錄個人運動、飲食紀錄外,功能還全面大升級,新增心跳、血壓、血糖、睡眠數據等監測功能...(詳全文)

健康醫療網/記者郭庚儒報導 2017/11/22
反覆毛囊炎恐禿頭! 藝人艾偉深受其害
髮膠髮蠟常熬夜 當心毛囊炎也會導致禿頭資深藝人艾偉,因爲拍戲,長時間擦髮膠、上髮蠟,忙到沒時間洗頭,引起嚴重毛囊炎反覆發作,導致大量掉髮,最後連髮根都保不住,脫下假髮後就看到頭頂禿光光。艾偉表示,年輕...(詳全文)

健康醫療網/記者林怡亭報導 2017/11/22
眾人皆睡,唯我獨醒 ~~惱人的 睡眠障礙
不久前曾提及胃食道逆流是我針灸門診病例中最常見,治癒率也是最高的疾病。除此之外,睡眠障礙的問題更是我門診病人幾乎都有的現象,睡眠障礙其實並不是一種疾病,它是人體因身體或心理的疾病所衍生出來的後遺症,任...(詳全文)

來源:楊龍駿醫師Facebook 2017/11/21
‧ 被奴役的靈魂 ~ 更年期、停經症候群
‧ Hold住血糖!糖友們的3 種理想早餐組合
‧ 一線之差! 下顎線決定妳的視覺年齡
‧ 蕁麻疹
‧ 他39歲就得失智症 如今成為倡議大使


主     頁 關於我們 刊登廣告 合作提案 聯絡我們 使用條款 隱私聲明 免責聲明
歡迎光臨!! 健康醫療網Healthnews.建議瀏覽器 I.E.8.0 以上版本, 最佳解析度1024*768
Copyright © 2010 Healthnews. All Rights Reserved