創造「雙雙」贏 奇異與友信行簽約

2014-09-30 健康醫療網/記者關嘉慶報導
  • 創造「雙雙」贏 奇異與友信行簽約

    創造「雙雙」贏 奇異與友信行簽約

    醫療設備經銷代理商友信醫療集團旗下的友信行日前與國際大廠奇異醫療 (GE Healthcare) 於台北正式簽署合約;友信醫療集團取得奇異心臟血管類和婦女保健類等醫療領域在臺灣的經銷權,除了初步的醫療產品服務外,雙方也不排除在其他領域進一步合作。
     
    友信醫療集團總裁施濟濤表示,在奇異的產品項目加入後,相信友信行將能為客戶提供更良好、更全面的醫療服務。也確信友信行臺灣醫療市場雄厚的經驗,以及GE Healthcare頂尖的產品實力,勢必會為使用者、病患以及合作夥伴帶來「雙雙」贏。
     
    奇異醫療大中華區副總裁黃福榮表示,台灣無論在品質、有效性、還是方便性方面,已經在提供世界級的醫療服務給社會群眾;然而,跟其他國家一樣,在醫療系統上正面對同一個困難和挑戰,就是每天不停地追求更高質量、低成本及更便利的醫療方案。
     
    黃福榮強調,在台灣各大醫療中心、社區醫院和診所,奇異每天有超過兩萬件的醫療產品服務,但這成果對於我們來說是遠遠不足夠的;因此,希望能藉著這一次結盟,可以提供更方便、快捷、經濟和多元化的方案給醫院,讓醫生更有效率地服務群眾。