活動公佈欄  健康資訊討論區
熱門:
討論:
首頁 > 健康專輯 > 掰掰肥胖 迎來健康
健康加油站
嗜甜食與飲料 糖胖症死亡率提高7倍
糖胖症是指身體質量指數(BMI)﹥27以上的糖尿病病友,死亡風險提高7倍!「糖胖症」患者越來越年輕化,且目前出現年紀最小6歲患者,糖胖症患者多愛喝含糖飲料和吃甜食,除有肥胖和血糖異常外,且在頸後或手臂皺摺處皮膚變得黑黑的,也就是糖尿病前期出...

(詳全文)
進食時專注於觸覺和嚼勁 還可減重?
比體重更該在乎的是「這個」,5項指標你及格嗎?
雙腿癱軟如中風 病因竟藏在「腎臟」上方?
more
知識補給
上班族肥胖有救! 醫美塑身打造窈窕曲線新選擇
夏天都來臨了,身材卻還停留在冬天的懈怠曲線。許多人... (詳全文)
夏天快速塑身有辦法! 體外減脂解決局部肥胖夯
一進入夏天,單薄衣物將身型全都露,粗胖的手臂、厚實... (詳全文)
more
本輯健康星
限醣需知醣在哪 名醫拆解飲食地雷
盡量避免攝取醣類是限醣飲食的基本,所以選擇食品時,... (詳全文)
減重飲食迷思 營養師告訴你地雷在哪 
你也常為減重困擾嗎,其實要達到健康減重,無外乎就是... (詳全文)
more
健康新聞
地瓜冰過再吃更好? 還有哪些好處你沒想到
地瓜富含高纖維,升糖指數約55~70,並不像其... (詳全文)
千金難買老來瘦! 內臟脂肪怎麼減?
有的人去看醫生,醫生告訴他:「你的內臟脂肪超標... (詳全文)
肥胖引來心血管疾病 減重門診助消除脂肪
平日在醫院看診,工作繁忙步調緊湊的醫師與護士,... (詳全文)
more
專輯回顧 more
安全性行為 愛愛完不唉唉(2019-12-03)
糖尿病發症不可不知(2019-10-30)
掰掰肥胖 迎來健康(2019-09-27)
擦搶不走火 藥守住幸福 (2019-08-28)
回眸一笑 美牙傾城(2019-07-29)

主     頁 關於我們 刊登廣告 合作提案 聯絡我們 使用條款 隱私聲明 免責聲明
歡迎光臨!! 健康醫療網Healthnews.建議瀏覽器 I.E.8.0 以上版本, 最佳解析度1024*768
Copyright © 2010 Healthnews. All Rights Reserved