活動公佈欄  健康資訊討論區
熱門:
討論:
首頁 > 健康專輯 > 找出過敏原 預防勝於治療
健康加油站
別讓氣喘控制你! 如何減少它發作?
全世界大約有3.25億人罹患氣喘,台灣雖無大規模的調查指出明確盛行率,但推估大約有10.57%的成年人罹患氣喘。2019年世界氣喘日的主題是「STOP」,也就是症狀評估(Symptom Evaluatuion)、響應測試(Test Resp...

(詳全文)
梅雨季小心誘發氣喘 醫:盡早就醫治療
氣喘合併胸悶 小心恐是肺動脈栓塞惹禍
控制氣喘五妙招 從日常生活做起是關鍵
more
知識補給
寶寶沐浴品怎麼挑? 這三招讓你看懂抗敏認證
「寶寶沐浴保養產品這麼多,到底選哪種才安心?」寶寶... (詳全文)
中醫「三伏貼」增抵抗力 減緩肺部過敏性疾病
中醫「三伏貼」增抵抗力!「三伏貼」是中醫學對於慢性... (詳全文)
more
本輯健康星
花開氣喘不控制  醫:氣管恐成硬橡皮管
春夏時分是花粉散佈的季節,加上時而有寒流報到,氣溫... (詳全文)
家有過敏兒 爸媽怎麼接招?
兒科醫師最常碰到就是小朋友咳嗽、流鼻涕、鼻塞、發燒... (詳全文)
more
健康新聞
異位性皮膚炎生活不正常 小心療效打折扣
對異位性皮膚炎患者來說,每當季節交替之際,症狀... (詳全文)
皮膚好癢又過敏 小心是異位性皮膚炎惹禍
你家孩子也有異位性皮膚炎的困擾嗎?其實異位性皮... (詳全文)
異膚患者快記下! 中醫教你妙方擺脫紅癢腫
數月前一名十幾歲的小女孩就醫,異位性皮膚炎病灶... (詳全文)
more
專輯回顧 more
擦搶不走火 藥守住幸福 (2019-08-28)
回眸一笑 美牙傾城(2019-07-29)
找出過敏原 預防勝於治療(2019-07-02)
糖尿病腎病變 預防停看聽(2019-05-20)
骨質疏鬆敲門 顧骨本這樣做(2019-05-19)

主     頁 關於我們 刊登廣告 合作提案 聯絡我們 使用條款 隱私聲明 免責聲明
歡迎光臨!! 健康醫療網Healthnews.建議瀏覽器 I.E.8.0 以上版本, 最佳解析度1024*768
Copyright © 2010 Healthnews. All Rights Reserved