活動公佈欄  健康資訊討論區
熱門:
討論:
首頁 > 健康專輯 > 你一定要懂的 健康真相
健康加油站
保肝食品無法預防肝炎 吃多反傷肝
安鈞璨31歲年輕生命因肝癌驟逝,引起全國民眾震驚不已!30年前,國人因肝癌致死高居十大癌症的前三名,從1984年開始,政府即重視並全面推動新生兒B型肝炎疫苗注射計畫,因此大幅下降B型肝炎的帶原率。但因為未曾接種的族群大約有15%為B型肝炎帶...

(詳全文)
食「油」危機?! 健康用油年菜好安「心」
賀爾蒙作怪?! 35歲胖男出現「更年期」
喝酒臉紅 身體發出警訊了嗎?
more
知識補給
準媽咪均衡攝取營養素 寶寶頭好壯壯!
懷孕期間,要如何照顧自己與即將出生寶寶的健康呢?是... (詳全文)
產後體重恢復 均衡飲食甩熱量
大多數的媽媽生產完會開始實施減肥計畫,依照個人體質... (詳全文)
more
本輯健康星
產後腰痠!? 7招簡易運動 向痠痛說byebye
產後腰酸背痛的問題一直是許多媽媽的困擾。探究主要發... (詳全文)
別再找藉口不運動了! 上班族簡易運動操
「沒時間出去運動」不再是藉口了!因為在辨公室就可以... (詳全文)
more

健康新聞
他罹三高竟不知 天冷引發腦中風
一名30多歲男子,平常鮮少生病,日前天冷時身體... (詳全文)
高色素、防腐劑、高熱量 水果乾毒素「罄竹難書」
總是印滿各種鮮甜多汁的水果,搭配健康、活力、自... (詳全文)
健檢報告有紅字 三高異常最易忽略
健檢報告有紅字,你怎麼看待?國內最新調查發現,... (詳全文)
more
專輯回顧 more
健康冬補 強身勤動(2016-12-07)
健康5年慶 醫療更精準(2016-11-02)
乳此抗癌 美麗康婦(2016-10-11)
人到中秋分外圓(2016-09-12)
樂齡銀髮 健康長罩(2016-08-09)

主     頁 關於我們 刊登廣告 合作提案 聯絡我們 使用條款 隱私聲明 免責聲明
歡迎光臨!! 健康醫療網Healthnews.建議瀏覽器 I.E.8.0 以上版本, 最佳解析度1024*768
Copyright © 2010 Healthnews. All Rights Reserved