活動公佈欄  健康資訊討論區
熱門:
討論:
首頁 > 健康專輯 > 愛秋品月 體健安康
健康加油站
秋冬搶救敏弱肌 天然舒緩及保溼保養最好
下了幾場雨之後,天氣就逐漸轉涼,肌膚往往最能感受到天氣的變化,尤其是有敏感性肌膚的人,經常在秋冬季節來臨時,會有乾癢、脫皮等情況發生!皮膚科醫師建議,有敏感偏乾性肌膚者,最好可以在清潔之後,使用具有舒緩保溼成分的產品來保養。 中國...

(詳全文)
雙眼整天黏手機 「睛」心保護要趁早
人體缺糖像手機沒電 營養師:選糖健康吃
餿水油碰到脂肪肝 健康排毒在養好肝
more
知識補給
季節轉換溫差大 中醫治療氣喘不用類固醇
季節轉換之際,氣溫忽高忽低,容易誘發氣喘。據統計,... (詳全文)
隆鼻前諮詢 鼻翼臉型是關鍵
醫學美容在現代似乎已經成為潮流之一,只要哪裡不滿意... (詳全文)
more
本輯健康星
久咳難受有「貝」無患 依據病情要慎選
俗話說「土水驚抓漏,醫生怕治嗽」,咳嗽真的這麼難治... (詳全文)
驚! 每10人中有9人空腹血糖值偏高
你知道自己的空腹血糖值是多少嗎?根據最新研究顯示,... (詳全文)
more
健康新聞
研究:抽菸+糖尿病平均少活14.4年
抽菸真是害人不淺!根據最新研究顯示,糖尿病患者... (詳全文)
爬文顧健康? 0800專業諮詢免延誤
遇到健康發生問題,您也是先上網爬文嗎?根據統計... (詳全文)
月餅烤肉熱量高 慢性病患宜留意
中秋佳節將至,月餅、柚子等中秋產品紛紛上桌,家... (詳全文)
more
專輯回顧 more
健康冬補 強身勤動(2016-12-07)
健康5年慶 醫療更精準(2016-11-02)
乳此抗癌 美麗康婦(2016-10-11)
人到中秋分外圓(2016-09-12)
樂齡銀髮 健康長罩(2016-08-09)

主     頁 關於我們 刊登廣告 合作提案 聯絡我們 使用條款 隱私聲明 免責聲明
歡迎光臨!! 健康醫療網Healthnews.建議瀏覽器 I.E.8.0 以上版本, 最佳解析度1024*768
Copyright © 2010 Healthnews. All Rights Reserved