活動公佈欄  健康資訊討論區
熱門:
討論:
首頁 > 健康專輯 > 青春無敵 健康職行
健康加油站
吃對食物減壓「蔬」活 過勞死可避免!
根據《蘋果日報》報導,勞工團體接獲投訴,一名在媒體公關業任職的40歲女性上班族,下班後經常收到長官透過WhatsApp交辦工作而忙到深夜,最後積勞成疾而不幸中風過世。經勞保局認定,成為國內首例舉證僱主透過通訊軟體指令而加班的過勞死案例,並獲...

(詳全文)
睡眠減肥法正夯 享瘦要補胺基酸
壓力大睡不著 豆漿+堅果可助眠
14歲就拉K 男膀胱壞死
more
知識補給
改造體質黃金期395 男女有別119
孩子的成長只有一次,多數家長都會為了孩子的成長發育... (詳全文)
泡湯舒壓漸時興 夏季溫泉如何選?
冬天的天氣冷颼颼,是泡湯的旺季,一般人多在冬天才會... (詳全文)
more
本輯健康星
植物性Omega-3新選擇 奇異籽油含量豐富
你知道很多疾病都和Omega-3攝取不足有關嗎?專... (詳全文)
94歲老翁白內障 術後重生歡慶父親節
白內障對視力殺傷力極大,根據統計,台灣每年大約有十... (詳全文)
more

健康新聞
外食族注意! 長期便秘易長痔瘡
俗話說「十人九痔」,可見痔瘡是很常見的疾病!尤... (詳全文)
透過微創削骨手術微調 女子成功瘦小臉
女人為了美麗真的是什麼代價都願意嘗試!一名女子... (詳全文)
壓力大狂掉髮 緩解頭皮發炎有「鋰」
你有過這樣的經驗嗎?每次洗完澡,總會發現浴室排... (詳全文)
more
專輯回顧 more
健康冬補 強身勤動(2016-12-07)
健康5年慶 醫療更精準(2016-11-02)
乳此抗癌 美麗康婦(2016-10-11)
人到中秋分外圓(2016-09-12)
樂齡銀髮 健康長罩(2016-08-09)

主     頁 關於我們 刊登廣告 合作提案 聯絡我們 使用條款 隱私聲明 免責聲明
歡迎光臨!! 健康醫療網Healthnews.建議瀏覽器 I.E.8.0 以上版本, 最佳解析度1024*768
Copyright © 2010 Healthnews. All Rights Reserved