活動公佈欄  健康資訊討論區
熱門:
討論:
首頁 > 健康專輯 > 看新聞顧健康 有影卡樂活
健康加油站
25歲後臉上肌膚開始鬆弛… 醫曝膠原蛋白增生關鍵
25歲以後,很多人只想找回臉上流失的膠原蛋白,不過醫師說服用膠原蛋白,大部分會被胃酸分解,剩下的也很難控制流向;擦的也難滲透進皮膚,吸收狀況有限,其實找回臉部膠原蛋白,關鍵就在臉上的SMAS筋膜層。醫美診所院長翁書賢醫師解釋,SMAS是在皮...

(詳全文)
打疫苗也可能得流感? 醫曝這個原因
控機器玩電流急急棒 達文西手術學童心中紮根
八旬翁晚期攝護腺癌死裡逃生 達文西手術助一「臂」之力
more
知識補給
愈「坐」心情愈鬱卒? 超過多久身體真的不開心
你算過自己一天坐著的時間有多長嗎?即將邁入新的一年... (詳全文)
78歲嬤中風後言語很負面! 醫說傷到「這部位」易憂鬱
一名78歲王奶奶個性開朗,也時常到公園與鄰居聊天,... (詳全文)
more
本輯健康星
走路姿勢NG磨損膝關節 這款「護膝」檢測彎曲角度
在台灣,不少老人家深受膝蓋退化疼痛之苦。為了讓民眾... (詳全文)
過年出國,不想水土不服掃興 WHO提5招預防
趁過年出國玩,若水土不服,吃壞肚子,可是大掃興!出... (詳全文)
more
健康新聞
擺脫白內障,近視別來! 術中即時測量神助攻
有一名50歲的陳先生,三年前接受雷射近視手術,... (詳全文)
新光醫院推這五癌篩檢 醫:早發現治療佳
57歲的林姓婦人表示,平時為家庭主婦,每天幫家... (詳全文)
洗腎不扎針? 腹膜透析分期付款「洗肚子」
糖尿病、高血壓、腎絲球腎炎等疾病導致末期腎衰竭... (詳全文)
more
專輯回顧 more
世界抗癌日 四癌篩檢顧健康(2020-01-21)
看新聞顧健康 有影卡樂活(2020-01-06)
安全性行為 愛愛完不唉唉(2019-12-03)
糖尿病發症不可不知(2019-10-30)
掰掰肥胖 迎來健康(2019-09-27)

主     頁 關於我們 刊登廣告 合作提案 聯絡我們 使用條款 隱私聲明 免責聲明
歡迎光臨!! 健康醫療網Healthnews.建議瀏覽器 I.E.8.0 以上版本, 最佳解析度1024*768
Copyright © 2010 Healthnews. All Rights Reserved