活動公佈欄  健康資訊討論區
熱門:
討論:
首頁 > 健康專輯 > 安全性行為 愛愛完不唉唉
健康加油站
愛滋治療U=U 測不到等於不具傳染力
測不到愛滋病毒等於沒有傳染力!小薇感染愛滋逾10年,後來遇見的男友沒有排斥她,甚至陪伴她吃藥、回診,病情控制穩定,兩人產下愛的結晶,寶寶和先生都沒有感染愛滋。2019世界愛滋日前,部立桃園醫院發表台灣首部女性感染者真實故事的愛滋微電影,部立...

(詳全文)
愛滋防治新頁 ART治療預防愛滋傳染
12家醫院推匿名快篩服務 愛滋檢查一次到位
代號「倫敦病人」 骨髓移植緩解愛滋
more
知識補給
感冒併發肺炎死亡率高 醫籲幼婦打肺炎疫苗
心小感冒也會釀成呼吸道重症感染,併發肺炎住院!一位... (詳全文)
突發性反覆頭痛 恐是帶狀疱疹作祟
34歲張先生是工廠作業員,平時健康情形良好,無慢性... (詳全文)
more
本輯健康星
性教育難以啟齒? 可從出生話題開始
你也難對孩子教導「性教育」嗎,其實主要因大眾對於性... (詳全文)
紅疹爬滿身? 這原因害他GG了
一名28歲的李先生,日前突然發現,胸背及四肢出現莫... (詳全文)
more
健康新聞
女性的藍色小藥丸 美核准性慾低落新藥
美核准女性性慾低落新藥!美國食品藥物管理局(F... (詳全文)
全球性病響警鐘 WHO:每天1百萬例
全球性病威脅增,全球每天新增1百萬病例!世界衛... (詳全文)
紅疹爬滿身? 這原因害他GG了
一名28歲的李先生,日前突然發現,胸背及四肢出... (詳全文)
more
專輯回顧 more
看新聞顧健康 有影卡樂活(2020-01-06)
安全性行為 愛愛完不唉唉(2019-12-03)
糖尿病發症不可不知(2019-10-30)
掰掰肥胖 迎來健康(2019-09-27)
擦搶不走火 藥守住幸福 (2019-08-28)

主     頁 關於我們 刊登廣告 合作提案 聯絡我們 使用條款 隱私聲明 免責聲明
歡迎光臨!! 健康醫療網Healthnews.建議瀏覽器 I.E.8.0 以上版本, 最佳解析度1024*768
Copyright © 2010 Healthnews. All Rights Reserved