打理門面迎新春 如何挑選好面膜?

2016-12-30 健康醫療網/記者關嘉慶報導
  • 打理門面迎新春 如何挑選好面膜?

    生物磁石面膜,含核可的美白成分+護膚精華,讓美麗更升級。

    耶誕節剛過,已經有不少愛美人士開始為下一個節日在打理門面,就是要讓自己是最美的那一位!尤其是能夠使臉部看起來緊緻、美白又水噹噹的面膜,更是每位愛美人士所必用;但是,市面上這麼多不同品牌的面膜,該如何挑選呢?目前就有一款生物磁石面膜,由於可以達到緊緻、撫紋、掃黑、淨白,具有四合一的好處,因而受到愛美人士青睞。
     
    緊緻+撫紋+掃黑+淨白 生物磁石面膜四合一
    臉部肌膚長期暴露於外,其實更需要加強保養!此款生物磁石面膜是由加拿大雅弗生物實驗室以及UBC大學、多倫多大學和滑鐵盧大學等多位頂尖生物學博士所研發;參與研發的藍冑進醫師表示,生物磁石面膜遍佈的每一顆磁石,其磁點皆具有促進穴道循環,由於具有幫助新陳代謝作用,因而能有助於使肌膚達到緊緻、撫紋、掃黑、淨白。
     
    核可的美白成分+護膚精華 讓美麗更升級
    藍冑進醫師指出,除了生物磁石之外,並且還以「生物技術萃煉純淨成分」,配合不同的精華素來達到保養效果;目前衛福部公告可以達到皮膚美白的成分包括熊果素、傳明酸、鞣花酸與維他命C,此「生物磁膜」都含有之外,更添加有Haloxyl複合多肽精萃,以及魚子精萃、水楊酸及銀耳提取物。活膚精華液能將分子細微化,並將DNA精華滲透進肌底,對抗肌膚皺紋。
     
    T+U分區保養新概念 呵護每吋肌膚
    考量到臉部上下膚質不同,生物磁石面膜在研發時特別調配出不同成份的高濃度精華液,並採用T+U的兩片式面膜設計;藍冑進醫師進一步指出,T+U的兩片式面膜除了能更緊貼肌膚外,同時能讓臉蛋上部清爽、下部滋潤的分區保養,使肌膚進行深度防護調理,能有效解決各種肌膚問題,並提供全方位的細緻呵護,全面整合延緩老化、淨白、保濕等三大保養重點。
     
    使用面膜30分鐘為限 並應做肌膚局部敏感測試
    楊維真醫師建議,使用面膜時間不宜過長,應以30分鐘為限,並在使用前做肌膚局部敏感測試,無刺激性反應再使用,並應該在拆封後儘速於6個月內使用完;若是面膜添加有植物萃取,不慎滲入眼中,應以大量清水沖洗,若是皮膚有傷口,也應避免使用。