名家分享部落格首頁

穴位埋貼耳珠+滾筒律動 4週甩肉4公斤

2017-07-25 台灣好新聞辜粲詠記者/台北報導
  • 穴位埋貼耳珠+滾筒律動 4週甩肉4公斤

    穴位埋貼耳珠+滾筒律動 4週甩肉4公斤

    根據統計,台灣成人男性過重比率48.9%,女性為38.3%,醫界也發現十大死因當中,至少6項與肥胖有密切關係。鼓勵民眾擁有健康生活與體態,台北市內湖健康服務中心結合聯合醫院,舉辦健康減重競賽,參加學員經過有計畫的減重,短短4個禮拜成功甩肉4公斤。

    上班族工作繁忙、壓力大,加上久坐,長期下來體重節節上升,想要有效、健康減重,除了少吃多動以外,請跟著體適能專家這樣做,配合滾筒運動身體下肢、背部等,既可以鍛鍊腳力,又能增進心肺功能。

    不過就算有運動,多數人還是抵擋不了美食的誘惑,特別是遇上壓力時。中醫師建議,可以試試運用穴位埋貼耳珠,刺激身體各個穴點,調節食慾並紓解壓力。

    只要持之以恆的努力,就能夠像參賽者一樣,短短4個禮拜就成功甩肉4公斤。為了讓員工能有健康體魄,中華票券金融公司與內湖健康服務中心合作,結合台北市聯合醫院舉辦的中醫健康減重競賽,強調規律飲食與健康運動,讓參賽者用溫和的方式成功瘦身。