活動公佈欄  健康資訊討論區
熱門:
討論:
首頁 > 醫美時尚 > 推薦新聞
推薦新聞 共3488則,以下為1~5則
快打開化妝包檢查! 化妝品添加「這成分」恐致癌
女性朋友們,在購買化粧品時,你最注重什麼?若裡頭添加黃樟素成分,就要當心了!國際癌症研究機構(IARC)早已將黃樟素歸類為可能人體致癌物 (Group 2B carcinogens),歐盟化粧品法規亦將其列為化粧品中禁止使用成分。我國在10...(詳全文)

健康醫療網/記者林怡亭報導 2019/09/16
異位性皮膚炎癢亂抓! 小心蜂窩性組織炎
日前一名二十歲男大生,困擾多年的異位性皮膚炎,因夏季悶熱流汗,導致皮膚搔癢、紅腫、嚴重發炎脫屑,不僅抓破皮膚,傷口流出組織液,還因此感染蜂窩性組織炎以及疱疹性濕疹,緊急住院一個多星期接受治療後才改善出院。後續醫師輔以新型生物製劑治療,異位性...(詳全文)

健康醫療網/記者曾正豪報導 2019/09/16
痘痘人快收藏! 食藥署幫你用藥畫重點
高溫悶熱,當日曬、汗水、高溫和溼氣刺激皮膚時,很容易就因皮脂分泌旺盛,冒出許多惱人的痘痘,該如何預防面皰或治療痤瘡呢?面皰治療以水楊酸為主 痤瘡多為外用藥膏食藥署指出,市面上常見宣稱預防面皰的化粧品,常見的成分以水楊酸(salicylic ...(詳全文)

健康醫療網/記者林怡亭報導 2019/09/14
港澳女性來台手術的首選是?
炎炎夏天,身材不夠誘人的妳,去海邊只敢穿長袖長褲潛水衣?平日上班LOOK永遠也只能穿外套,深怕露出粗壯臂膀嚇壞人?「很多女性對自己身材要求很嚴苛,多出半吋就會開始節食、控制體重,但其實有個最令女性頭疼、最無可奈何的部位,想用節食『瘦』到它,...(詳全文)

整形達人雜誌2019年09月 2019/09/12
美食難消瘦? 「眼肌餓」讓你過飽還想再吃 
飢餓是一種多重感覺的經驗。我們的眼睛、鼻子、嘴巴,我們的胃、細胞,我們的心甚至意志,全都可以把所謂「飢餓」的訊號傳遞給我們。但人們很容易混淆,到底是身體哪個部分餓了?探討「九種飢餓」,能幫助我們了解,究竟是哪種飢餓在召喚我們,進而在飲食方面...(詳全文)

健康醫療網/編輯部整理 2019/09/12
主     頁 關於我們 刊登廣告 合作提案 聯絡我們 使用條款 隱私聲明 免責聲明
歡迎光臨!! 健康醫療網Healthnews.建議瀏覽器 I.E.8.0 以上版本, 最佳解析度1024*768
Copyright © 2010 Healthnews. All Rights Reserved