活動公佈欄  健康資訊討論區
熱門:
討論:
首頁 > 醫美時尚 > 熱門新聞
熱門新聞 共3853則,以下為1~5則
打造完美鼻型! 醫師技術是成敗關鍵
想要擁有精緻高挺的鼻子,不一定得依靠傳統隆鼻手術才能實現!隨著微整形技術的精進,如果鼻子沒有太大的缺陷,其實以簡單的注射讓鼻部塑型,就足以滿足需求,可免去動刀見血的痛苦與風險。但在玻尿酸注射如此風行的今天,「變型」位移的事件仍然時有耳聞,因...(詳全文)

健康醫療網/記者林怡亭報導 2014/03/18
杜絕仿冒探頭  醫美防偽推出正貨驗證APP
被譽為革命性不動刀拉皮技術的極線音波拉皮,是目前取得FDA拉提適應症的劃時代緊緻儀器,因適應症明確,成果卓越,短期內受到高度關注,迄今已迅速累積超過百萬人次以上的臨床案例。由於愈夯的療程愈容易受肖小仿冒,極線音波拉皮遭仿狀況極為猖獗,不僅美...(詳全文)

健康醫療網/記者林怡亭報導 2018/09/25
黃金果降血糖血脂 連皮吃補鈣補鐵
整顆黃金色、渾圓飽滿的水果,你看過、吃過嗎?其實是來自南美亞馬遜河的「黃金果」,切開果肉為乳白果凍狀,膠原蛋白非常豐富,吃一口嘴唇馬上黏黏的,還富含維生素C、鈣、磷、鐵等礦物質,具有養顏美容、降血糖、降膽固醇等功效。 10年前引進...(詳全文)

健康醫療網/記者郭庚儒報導 2016/01/04
瘦肚子的運動只有1個動作 其他都無效!
★日本狂銷超過250,000冊‧第一本最科學的「瘦肚子專書」★人氣部落客.暢銷作家【貴婦奈奈】親身體驗.強力推薦★驚人發現:『竟然只做「一個動作」,肚子馬上瘦!』 你還在做「不能瘦肚子」的運動嗎?停止!停止!「仰臥起坐」只會讓肚子...(詳全文)

采實文化出版/植森美緒 著 2013/02/20
不藏私!宋晏仁醫師6個月甩肉近20公斤,全靠「這」
醫生同樣也會因肥胖、壓力、健檢報告滿紙紅字,面臨生命威脅前衛生署副署長宋晏仁醫師靠著「211全平衡瘦身法」6個月甩肉近20公斤,三年不復胖,重新奪回健康的掌控權! 很多人感嘆,減肥好難!即使是醫師,也未必知道如何做,前衛生署副署長...(詳全文)

《終生瘦用 211全平衡瘦身法》原水文化 2017/04/18
主     頁 關於我們 刊登廣告 合作提案 聯絡我們 使用條款 隱私聲明 免責聲明
歡迎光臨!! 健康醫療網Healthnews.建議瀏覽器 I.E.8.0 以上版本, 最佳解析度1024*768
Copyright © 2010 Healthnews. All Rights Reserved